営業の近藤です^-^v
先日のガイアの夜明けから
バターは意図的に生産を調整して不足気味に!って話が盛り上がって
ますますバターの価格が高騰するのでは?
お菓子を作るのにそれはちょっと困るなぁ・・・と思い悩む男です
ちなみに、お菓子は無塩の雪印!を使っていますが
パンに塗る方は?というと
夏ぐらいから『貰ってつかってみたらはまってしまった』よつばのバター・・・これは美味しいです
そもそもバターやマーガリンは苦手でジャムやクリーム派だったのですが
40歳を過ぎてバターの美味しさに目覚めました!笑
小さめなカップにはいった『パンに美味しい』と記載のあるやつなので
興味のある方はお試しあれっ^^
昔、牧場で生クリームをペットボトルにいれてシャカシャカ振ってバターを作ったりしましたが
もうよつばで満足!と心に思う近藤でしたw