営業の近藤です^-^v

先日のガイアの夜明けから

バターは意図的に生産を調整して不足気味に!って話が盛り上がって

ますますバターの価格が高騰するのでは?

お菓子を作るのにそれはちょっと困るなぁ・・・と思い悩む男です

 

ちなみに、お菓子は無塩の雪印!を使っていますが

 

パンに塗る方は?というと

夏ぐらいから『貰ってつかってみたらはまってしまった』よつばのバター・・・これは美味しいです

そもそもバターやマーガリンは苦手でジャムやクリーム派だったのですが

40歳を過ぎてバターの美味しさに目覚めました!笑

 

小さめなカップにはいった『パンに美味しい』と記載のあるやつなので

興味のある方はお試しあれっ^^

 

昔、牧場で生クリームをペットボトルにいれてシャカシャカ振ってバターを作ったりしましたが

もうよつばで満足!と心に思う近藤でしたw